Tartelette capuccino

 

Fiche technique de fabrication N°2007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,639 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 141,610 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000
Garniture
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
café en grains kg 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

Fouetter au batteur le beurre et le sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation